47683金多宝

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200530 【字体:

  47683金多宝

  

  20200530 ,>>【47683金多宝】>>,要聚力“十四五”规划,系统谋划发展大局。

     12月16日下午,台州市委召开常委扩大会议,传达学习中央经济工作会议和省委常委(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。各级、各部门要在保证工程质量的前提下,紧盯目标和任务节点,强化施工保障,真正把这个项目建设成品质工程、示范工程和百年工程,尽早造福玉环老百姓。

 

    市委副书记、代市长周阳在走访浙江金博流体控制股份有限公司时,得知企业每年投入近千万元进行技术研发,目前正在申报国家高新企业、CNS国家实验室等项目时,周阳予以充分肯定。  走访中,围绕企业提出的“招工难”等共性问题,吴才平强调,相关部门要强化组织引导,在加大力度推介玉环、加快培养本地人才的同时,及早组织企业赴重点地区、职技校组团招引人才。

 

  <<|47683金多宝|>>各地各部门要认真学习领会,胸怀中华民族伟大复兴的战略全局、世界百年未有之大变局两个大局,客观、全面、辩证地看待经济形势,创造性地抓好党中央和省委决策部署贯彻落实。

   各级各部门要持续深化“五心”“妈妈式”服务,把各项政策措施落实到位,助推民营经济健康稳定发展。要坚持登高望远,超前研究和谋划台州“十四五”发展,依托“十四五”规划,提出一批前瞻性、引领性的思路,带出一批实实在在的项目,为民营经济高质量发展夯基垒台。

 

     阮聪颖强调,漩门湾大桥及接线工程一直以来是老百姓关注度极高、施工难度较大的重点工程,对于玉环优化交通布局意义重大。市人大常委会主任朱坚国、市政协主席张招金列席会议。

 

     在随后走访的“德利众”“鑫溢”公司,林成辉详细询问企业去年生产经营状况及今年订单与用工情况。当得知企业已经确定了年度目标时,施红兵对企业采取的积极应对举措给予肯定,他鼓励企业要提振信心,加强管理,降低生产经营成本;在做优产品、提升产品竞争力、开拓市场等方面下好苦功;搭建企业间供需平台,促进企业联动发展,齐心协力挖潜力,再创中捷新辉煌。

 

   当得知企业已经确定了年度目标时,施红兵对企业采取的积极应对举措给予肯定,他鼓励企业要提振信心,加强管理,降低生产经营成本;在做优产品、提升产品竞争力、开拓市场等方面下好苦功;搭建企业间供需平台,促进企业联动发展,齐心协力挖潜力,再创中捷新辉煌。要以现代化经济体系建设为目标,以供给侧结构性改革为主线,突出高质量、现代化、竞争力,开启新时代民营经济高质量发展新征程。

 

  (环彦博 20200530 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读